Трейлер хоррор-триллера «Нечто. Монстр из глубин»

8 июня на большие экраны страны выйдет хоррор «Нечто. Монстр из глубин». Компания «Arna Media» поделилась трейлером, постером и историей создания фильма.

На побережье океана, среди буйной растительности затаилось Нечто. Миллионы лет назад оно правило этими местами, а теперь лишь ждет своего часа. Молодая семья, получившая в наследство родительский дом, пробуждает древнее создание. День ото дня оно становится все крупнее и опаснее. И теперь им предстоит выяснить, кто подлинная вершина эволюции, а кто всего лишь корм.

Дизайн монстров, заявленных в названии фильма, разрабатывал Ричард Тейлор, пятикратный обладатель «Оскара», создававший миры «Властелина колец», «Хоббита», «Бегущего по лезвию 2049» и «Безумного Макса: Дорога ярости».

Режиссёр новозеландского проекта Скотт УокерМёрзлая земля») вдохновлялся такими хоррорами, как «Чужой», «Тихое место» и «Спуск», и в то же время экшн-работами в стиле «Повелителя бури» и «Ультиматума Борна».

Во время пандемии мы с семьей застряли в Новой Зеландии, и один мой хороший друг разрешил нам пожить в его стареньком пляжном домике, расположенном в очень живописном, уединенном месте.
Когда у нас заканчивалась вода, мне приходилось спускаться в старый резервуар, находящийся прямо под нашим жилищем. Каждый раз, отправляясь вниз, в темноту, я думал: а что, если здесь живут существа, которые выйдут ночью и сожрут меня и мою семью?
Нас, конечно, никто не съел, но мне приснились несколько по-настоящему жутких ночных кошмаров. Именно они и вдохновили меня на то, чтобы сделать экшн-хоррор в стиле прекрасного и пугающего «Тихого места».

«Нечто. Монстр из глубин» в кинотеатрах с 8 июня.

 

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

  • Александр

    Понравился трейлер. Всё понятно, но интересно и страшно.

WordPress: 11.9MB | MySQL:103 | 0,744sec