В российский прокат выйдет комедийный хоррор «Некромант» с Моникой Белуччи

Только вчера мы опубликовали отчет с кинофестиваля в Ситжесе, предположив, что определенные фильмы минуют российский прокат, а дистрибьюторская компания «Парадиз» уже объявила о выпуске одного из таких. 14 февраля репертуар кинотеатров пополнит комедийный хоррор-мэшап «Некромант» (Nekrotronic) Кии Роуч-Тёрнера с Моникой Белуччи в роли демоническй злодейки. Вот что мы писали о фильме:

Специалист по очистке канализаций и две охотницы на демонов воюют за спасение мира с принаряженной в латекс дьяволицей, овладевающей душами людей через приложение типа Pokemon Go. Мало того что дьяволицу играет Моника Белуччи, так она еще и оказывается матерью своего главного врага.

Австралийские братья Роуч-Тёрнеры четыре года назад здорово зажгли на территории «Безумного Макса», а теперь пробуют освоить конспирологию и сатанизм, примешивая к этому еще и новые технологии. Перебор с безумием и чересчур высокая ставка на стиль играют с авторами злую шутку: вся энергетика, которую рекламирует синопсис, захлебывается в разнузданном мэшапе, толком не успев зародиться. В моменты выходящих за рамки приличия глупостей дебютный Wyrmwood вовремя давил на красную кнопку, что и было ключом к успеху, здесь же герои творят, что хотят, — с ожидаемыми, увы, последствиями.

Мировая премьера картины состоялась в сентябре на кинофестивале в Торонто в рамках хоррор-отделения Midnight Madness. После первых показов у фильма смешанные отзывы и всего лишь 20% положительных рецензий на Rotten Tomatoes.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:191 | 0,355sec