Николас Кейдж исполнит главную роль в экранизации «Цвета из иных миров» Говарда Лавкрафта

Ходившие в конце прошлого года слухи об участии Николаса Кейджа в камбэке Ричарда Стэнли подтвердились: Variety сообщает, что обретший второе дыхание актер исполнит главную роль в экранизации рассказа Говарда Филлипса Лавкрафта «Цвет из иных миров» (The Colour Out of Space). Для режиссера, о непростой творческой карьере которого мы рассказывали в одном из ранних материалов, эта работа станет первым полнометражным художественным фильмом со времен «Дьявола песков», выпущенного 27 лет назад.

Первоисточник повествует о семье американских фермеров из Новой Англии, на чьи владения обрушивается загадочный метеорит, который приносит с собой ранее невиданный человеком цвет, а вместе с ним и череду бед. Вариант Стэнли, отвечающего в том числе и за сценарий, перенесет место действия с конца XIX века в наши дни.

Помимо Кейджа в фильме примут участие Джоэли Ричардсон («Красные огни» (2012), «Зараженная» (2015), «Посланник», 2015), Томми Чонг («После работы», 1985), Эллиот Найт (сериал «Американская готика»), Джастин Хиллиард (сериал «Призраки дома на холме») и К’Орианка Килчер («Хранилище», 2017).

Продюсирует постановку Элайджа Вуд вместе с компанией SpectreVision, стоявшей за производством «Мэнди» Паноса Косматоса.

Съемки «Цвета из иных миров» стартуют в следующем месяце.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ РОУЗ
  • Даня Ткач

    Ну че, ждем

WordPress: 12.14MB | MySQL:122 | 0,339sec