лестница 2019

Первый взгляд: «Адские ублюдки» застревают на лестнице в военном хорроре Stairs

Английский хоррормейкер Том Пэтон («Рэдвуд», 2017) продолжает гнуть свою линию, начатую в своем прошлогоднем фильме Black Site, где элитное подразделение военных спасало человечество от древнего зла из других миров. В центре новой работы постановщика — еще один военный спецотряд, зовущий себя «Адские ублюдки».

Кино называется Stairs («Лестница»), и в нем «Адским ублюдкам» предстоит поучаствовать в восточноевропейской гражданской войне ради добычи важных разведданных. Главным препятствием на пути команды станет в буквальном смысле бесконечная лестничная клетка, ставящая вопрос ребром: поднимайся вверх или умри.

Четвертый полный метр Пэтона походит на предыдущий не только темой и актерами (Тоби Осмонд, Саманта Шнитцлер и Алана Уоллес воевали и в Black Site), но и стилем: в «Лестнице», судя по трейлеру, найдется место сине-зеленым светофильтрам (в безмерном количестве), бункерному экшну и терпкому ощущению олдскульного фильма категории «Б».

Премьера хоррора, как и двух предыдущих картин режиссера, состоится на кинофестивале FrightFest. Первый и единственный показ запланирован на 26 августа.

лестница 2019 постер

Читайте также:

Мини-рецензия на британский военный хоррор Boots on the Ground

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.48MB | MySQL:206 | 1,375sec