Лавкрафт, Карпентер, «Рейд». На VOD выходит восьмидесятнический сайфай-боевик Black Site (трейлер)

Dread — новая дистрибьюторская компания с фокусом на жанровое кино — анонсировала еще один релиз: 9 апреля силами объединения на зарубежных VOD-сервисах и DVD выходит восьмидесятнический сайфай-боевик Black Site англичанина Тома Пэтона, заявившего о себе в позапрошлом году лесным хоррором «Рэдвуд» (Redwood).

По сюжету элитное подразделение военных вступает в борьбу со сверхъестественными силами, пришедшими из другого измерения. От ее результата зависит судьба человечества.

Авторы определяют свою работу как смесь фильмов Джона Карпентера, произведений Говарда Филлипса Лавкрафта и боевиков дилогии «Рейд». Судя по трейлеру, небезынтересной новинка может быть и поклонникам олдскульной «Пустоты» (2016) Джереми Гиллеспи и Стивена Костански. Присматривайтесь.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Андрей Григорьев

    Присмотрелся. По трейлеру складывается ощущение, что нас ждёт столкновение с низкобюджетной фантастикой девяностых. С участием какого-нибудь Оливье Грюнера и иже с ним. Преобладание в кадре одного и того же ангара, ставшего ключевой декорацией, много болтовни, бескровных карате-спаррингов и чуток компьютерных спецэффектов, морально устаревших еще два десятилетия назад. А где же Карпентер, Лавкрафт и мясорубка в духе «Рейда»?

WordPress: 12.95MB | MySQL:199 | 0,393sec