месть нерожденному 2007

Первый взгляд: «Кандиша» — новый мистический хоррор режиссеров «Мести нерожденному»

Не снискав особого успеха при работе с известной хоррор-франшизой, дуэт вечных «французских экстремистов» Александра Бустильо и Жюльена Мори («Месть нерожденному» (2007), «Мертвенно-бледный» (2011), «Среди живущих», 2014) решил не вешать нос и вернулся на родину, где снимает мистический ужастик Kandisha («Кандиша») с марокканским колоритом.

Как и во всех своих предыдущих французских фильмах, сценарий режиссеры придумали вдвоем. Три неразлучные подруги детства, коротая летние дни в пригороде, вызывают дух Кандиши — мстительного и жуткого создания из марокканского фольклора, которое подвергнет испытанию близкие отношения девушек и заставит их сражаться за собственные жизни.

В фильме участвуют актрисы-дебютантки Самарканд Саади и Сюзи Бемба, а также уже имеющая небольшой актерский опыт Матильда Ла Мюссе. Продюсируют кино Делфин Кло, сценарист Гийом Леман («В клетке» (2010), «Париж. Город Zомби», 2018) и Вассим Беджи («Инцидент», 2011), музыку сочиняет композитор «Бычары» (2011) и «Комнаты желаний» (2019) Раф Кюнен, а в монтажную комнату возвращается Бакстер, который был в ответе за приличную часть хорроров «французских экстремистов» и уже работал с Бустильо и Мори над «Местью нерожденному» и «Мертвенно-бледным».

Съемки «Кандиши» прошли этим летом, сейчас картина находится на стадии постпродакшна.


Читайте также:

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.09MB | MySQL:110 | 0,330sec