the furies

Первый взгляд: The Furies — брутальное австралийское возрождение ретрослэшеров

Австралийцы намереваются вернуть на экраны подлинный дух слэшеров 1970–80-х и устроить кровавую баню в хорроре The Furies, где похищенным девушкам придется сражаться за свои жизни с маньяками в лесу.

Синопсис, в общем-то, этим и ограничивается, но есть небольшое дополнение: убийцы будут носить маски, а всего их запланировано восемь. Режиссер-дебютант Тони Д’Акуино, вдохновленный «Пятницей, 13-е», «Хэллоуином», «Техасской резней бензопилой» и не только, устанавливает следующие приоритеты: практические эффекты, жестокое насилие, кровь рекой, выживание и месть. Реализовывать задуманное постановщику помогала продюсер Лиза Шонесси, отвечавшая за австралийский кемпинг-чиллер «Смертоносная земля» (2016) Дэмиена Пауэра.

Кино уже посетило хоррор-фестиваль в Брюсселе, где отметило мировую премьеру. На очереди — Эдинбург и Пучхон, а также, надеемся, скорый цифровой релиз. Трейлером фильм обзавестись не успел, поэтому посмотрите хотя бы на достойные кадры.

<
>

the furies постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Австралия часто радует нестандартным кино. Так что можно ожидать сюрпризов даже в этом фильме. Чувак в маске великолепен! И если это ещё в духе 80-х. Заранее фанат.

WordPress: 12.44MB | MySQL:209 | 0,326sec