the swerve

Первый взгляд: The Swerve — психотриллер с отголосками Поланского, Бергмана и Хичкока

Чикагский жанровый фестиваль Cinepocalypse, который в этом году пройдет с 13 по 20 июня, огласил лайнап — в программе ожидаемо нашлось место нескольким привлекающим внимание фильмам, ранее не попадавшим на радары журналистов. Среди них выделяется полнометражный дебют режиссера Дина Капсалиса The Swerve («Отклонение») — хмурая драма с отголосками Поланского, Хичкока и Бергмана.

О хмурости свидетельствует как доступная видеонарезка из фильма, так и синопсис. Главная героиня Холли (Азура Скай«Один пропущенный звонок» (2008), «Отведи меня к реке», 2015), казалось бы, имеет все для счастливой жизни: хорошую работу, мужа с карьерной перспективой, двоих детей, чудесный дом. Но бессонница и тревожные сны говорят об обратном. Что это: результат приема лекарств или это и не сны вовсе?

Вместе со Скай в постановке приняли участие сериальный актер Брайс Пинкэм и Эшли Белл («Последнее изгнание дьявола» (2010), «Судный день» (2011), «Парк резни», 2016).

Кино уже демонстрировалось на прошлогоднем фестивале в Салониках, однако, несмотря на это, сайт Cinepocalypse наделил его статусом мировой премьеры.

the swerve постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.68MB | MySQL:205 | 0,936sec