Первый взгляд: Подростковые страхи и лесной монстр в инди-хорроре Come, Said the Night

Сегодня стартует очередной лос-анджелесский фестиваль независимого кино Dances with Films (о котором мы начали забывать), где традиционно есть чем поживиться поклонникам жанра. Предлагаем присмотреться к конкурсному фильму Come, Said the Night режиссера Андреса Ровиры, для которого эта работа — проба пера в формате полного метра.

Тринадцатилетняя Спраут (Николь Муриа Шерман) вместе с семьей отправляется в уединенное лесное местечко в годовщину смерти своей сестры и начинает верить в то, что в лесу неподалеку скрывается некий монстр. Намереваясь его одолеть, девочка раскрывает тайны, сильно меняющие ее мироощущение.

В постановке также приняли участие Даниэль Харрис («Хэллоуин 2007» (2007), «Земля вампиров» (2010), вторая и третья части «Топора», 2010 и 2013) и Лью Темпл («Паранормальное» (2017), «Одичавшие» (2017), сериал «Ходячие мертвецы»).

Премьера картины состоялась на калифорнийском фестивале Cinequest этой весной — участие на Dances with Films будет вторым важным пунктом в ее резюме.

come, said the night постер

Читайте также:

Burning Kentucky — провинциальный инди-триллер в туманных Аппалачах

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:195 | 0,754sec