Дистрибьюторы представили свои будущие проекты

В конце ноября в Формуле кино на Кутузовском прошел Зимний Международный Кинорынок и форум Российский Кинобизнес, где дистрибьюторы показали свои главные проекты, а RussoRosso выбрал всё то, что может заинтересовать любителей ужастиков и мистики.


Дистрибьютор World Pictures 15 декабря выпускает картину «Проклятие. Разгадка». Японский хоррор про смертельное видео и девушку из колодца обещает стать одним из главных релизов декабря.

В начале января в прокат выйдут «Клаустрофобы. Квест с того света». Главные герои приходят в себя в морге. Как оказывается, они становятся участниками опасного квеста с бесконечным числом смертоносных испытаний.

19 января в кино можно будет увидеть «Легенду о крысолове» – новое прочтение известной легенды, рассказанной в лучших традициях современных мистических историй.

2 февраля – «Ведьма: Реинкарнация» – мексиканский хоррор про девочку, которая приехала погостить у бабушки. Очень быстро гостья решает, что ее прародительница ведьма, только ей никто не верит.

Также в феврале выйдет «Селфи» о жутких вещах, которые социальные сети творят с главными героями картины.

«Человек-невидимка. Возвращение» появится в кинотеатрах с 13 апреля. Еще одна история о том, кто стал невидим и активно использует эту возможность, чтобы отомстить и испортить жизни, как можно большему количеству людей.

В мае выйдет «Паранормальное. Другой мир» с Фрэнком Грилло. Герои верят, что через физические страдания можно обрести вечную жизнь и занимаются тем, что пытаются доказать это человечеству.

«Бойся тишины» – самый амбициозный проект прокатчика, и он выйдет в кинотеатрах 2 марта. Это кино расскажет о призраках, реагирующих на звуковые волны.


Дистрибьютор TenLetters обещает вернуть на большие экраны Микки Рурка, Мину Сувари и Каспера Ван Дина в кровожадном триллере Hunt Club. В фильме команда бывалых, богатых мужчин выходят поохотится на девушек, которые смогут получить кучу на первый взгляд легких денег, если продержатся до конца.

Британский анимационный проект «Кентервильское привидение» станет переосмыслением классической истории. В озвучке – одни звезды, возглавляемые Хью Лори, а бюджет составит солидные 20 миллионов фунтов.


Прокатчик GlobalFilm уже 8 декабря выпустит жуткую страшилку «Призраки прошлого» о девушке, которая сталкивается с необъяснимым и очень боится за своего будущего ребёнка.

Они же вернут на большие экраны Гая Ричи и его новый залихватский триллер «Операция Фортуна: Искусство побеждать» с любимым актёрским составом. В превью с 5 января, а в прокате по всей стране с 12 января.

В феврале выйдет «Заклятие Абизу» Оливера Парка. В фильме семья борется с демоном, который положил глаз на их ребенка.

В следующем году должен выйти безбашенный боевик Boy Kills World с Биллом Скарсгардом. На глазах мальчика убили всю его семью, а его сделали глухонемым. Прошли годы, он отучился у сумасшедшего шамана и теперь готов отомстить всем обидчикам.


Дистрибьютор «Экспонента фильм» 5 января выпустит в кино «Потомство дьявола» о девушке, которая захотела узнать всё о биологических родителях и для этого отправилась в Европу.

Испанский ужастик «Заклятье. Первое причастие» выйдет 16 февраля. Подростки случайно пробуждают злой дух и, конечно, те кто выживет, должны победить его и отправить обратно в ад.

Егор БарановАванпост») снял свой первый голливудский фильм «Воскрешение», где авторы взяли простую идею о возможности воскрешать и сделали из этого атмосферный триллер о вере и нашем месте в мире.


Дистрибьютор «Артхаус» ошеломил новостью о покупке 3 сезона «Королевства» Ларса фон Триера, и чтобы у зрителей была возможность ознакомиться с проектом целиком, они привезут в Россию все три сезона известного сериала.


Прокатчик ABK’PRO совместно с киностудией им. Горького выпустят два триллера в 2023 году. Первый – «Кукольник», молодёжная история о злодее, который из живых детей делает кукол. Второй – «Детектор» режиссёра Костаса МарсаанаИччи») о маньяке, которого пытаются поймать герои Екатерины Вилковой и Гелы Месхи.


Новый дистрибьютор «Атмосфера кино» 22 декабря выпустит в кино «Миру» – фильм-катастрофу с блокбастерным бюджетом о том, как особенные люди спасают планету от последствий падения метеоритного дождя.

В конце января в кино выйдет «Медея» Игоря Волошина и Василия Сигарева. Лиза, мать двоих детей, узнаёт о том, что на их семье лежит древнее проклятье.

В конце апреля в кинотеатры ворвется «Мегалодон» – экранизация известной мексиканской легенды. Создатели обещают, что картина покорит даже самых избирательных зрителей.

А уже в начале лета зрителей в кино ждет российская «Гравитация» – «Свободное падение» о космонавте (Александр Кузнецов), которому в одиночку придётся справляться со всеми проблемами.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

  • Marr

WordPress: 12.11MB | MySQL:112 | 0,178sec