trick 2019

Режиссер «Моего кровавого Валентина» предлагает резню на Хэллоуин (трейлер)

Режиссер хоррора «Мой кровавый Валентин» (2009) Патрик Люссье, не снимавший полнометражного кино восемь лет, возвращается с хэллоуиновским слэшером Trick — не пропустите полный резни трейлер.

В 2015 году на костюмной вечеринке, посвященной Хэллоуину, Патрик Уивер отправил на тот свет своих одноклассников. Убийца был арестован, но сбежал — впрочем, далеко уйти ему не удалось: выстрелы детектива достигли своей цели, и злодей якобы умер. Тем не менее каждый последующий Хэллоуин в городе не проходит без убийств невинных людей, и вопрос о том, не рук ли Уивера это дело, постоянно витает в воздухе.

Люссье написал историю фильма вместе со сценаристом «Моего кровавого Валентина» Тоддом Фармером. В главных ролях — Эллен Эдейр (сериал «Грешница»), Омар Эппс («Крик 2», 1997), Джейми Кеннеди («Крик 2» и «Крик 3»), Кристина Рейес и Алекс Бро («Бушвик» (2017), «Развращенный», 2019).

Мировая премьера картины состоится 5 октября на хоррорфесте в Ситжесе. Вместе с этим Trick обзавелся и датой интернет-релиза: с 18 октября кино станет доступно на зарубежных VOD-площадках.

Читайте также:

Резня всех и везде: Топ-8 удивительных слэшеров

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Otso Beltza

    Это даже вторичным фильмом назвать нельзя. Жанр слэшера настолько себя исчерпал, что каждый новый подобного рода проект всё больше напоминает безвкусную, глумливую пародию на великие картины прошлого.

    • Alexey Svirsky

      Мнение, с которым можно поспорить!

WordPress: 12.34MB | MySQL:197 | 0,344sec