кинотеатр кошмаров микки рурк

Микки Рурк снялся в военном фэнтези-хорроре несмотря на коронавирус

Съемки фильмов продолжаются даже в разгар коронавирусной пандемии. Так, итальянскому хоррормейкеру Мауро Боррелли («Проклятый лес» (2007), «Коробка теней» (2012), «Возвращение», 2017) не помешали завершить процесс ни закрытые границы, ни латвийское правительство. Свой новый фэнтезийный ужастик Warhunt режиссер снимал в Риге, притом на одну из главных ролей был приглашен Микки Рурк, который прилетел в Латвию несмотря ни на что и сделал все, что от него требовалось. Творческой команде, правда, пришлось выполнить ряд предписаний, включавших социальное дистанцирование, обязательное ношение масок и перчаток и замеры температуры тела дважды в день.

Боррелли прокомментировал новый для себя опыт:

Сначала это выглядело сюрреалистично, но актеры и съемочная группа быстро приспособились к маскам и другим мерам предосторожности — в итоге мы оказались даже более сфокусированными и эффективными.

События фильма будут развиваться во время Второй мировой войны в немецком Шварцвальде: отряд элитных американских бойцов, выполняя секретную миссию, попадет в гости к ведьмам.

Вместе с Рурком в картине снялись Роберт Неппер и Джексон Рэтбоун («Сумерки» (2008), «Страх», 2009).


Читайте также:

Пол Шредер выразил готовность умереть от коронавируса во имя кино

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ РОУЗ
WordPress: 12.12MB | MySQL:118 | 0,323sec