На «Самом страшном фестивале» в Санкт-Петербурге состоялась презентация хоррора «Рассвет»

На прошедшем в канун Хэллоуина «Самом страшном фестивале», который впервые состоялся в Санкт-Петербурге, среди прочих мероприятий была организована презентация хоррора «Рассвет» — фильм представили режиссер Павел Сидоров и художник-постановщик Сергей Шарамет. Кино активно готовится к выходу в прокат, запланированному на 31 января, и постепенно обрастает новыми подробностями.

<
>

Как сообщают коллеги с сайта HorrorZone, один из молодых российских писателей заканчивает новеллизацию «Рассвета», которая с высокой долей вероятности будет издана в серии «Самая страшная книга» (либо в одной из ее подсерий). Имя автора пока не называется, но уже известно, что книга должна появиться на полках магазинов одновременно с выходом фильма.

Также на презентации у посетителей фестиваля была возможность опробовать VR-кресло и погрузиться в атмосферу кошмарного коллективного сновидения благодаря специальному промо, полностью снятому в технологии «360 градусов».

<
>

По словам режиссера, сейчас работа над картиной идет полным ходом: несмотря на то что весь материал отснят, а трейлер смонтирован, постпродакшн-стадия находится в самом разгаре.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.41MB | MySQL:204 | 0,277sec