Первый взгляд: Seeds — секс, нечто и красоты Новой Англии

24 августа на лондонском FrightFest состоится европейская премьера фильма Seeds — режиссерского дебюта американца Оуэна Лонга. Довольно продолжительный (почти полторы минуты) тизер обещает эстетский арт-хоррор с сексом, саспенсом и впечатляющими видами Новой Англии.

Главный герой картины, мужчина средних лет по имени Маркус Милтон, становится изгоем из-за своих порочных наклонностей. Ему приходится покинуть город и вернуться в родительский дом в Новой Англии, но обрести покой в родных стенах, как надеялся Маркус, не удается. Вместо этого герою приходится с удвоенной силой бороться с собственными демонами и запретными желаниями. И, возможно, дело даже не в нем самом, а в зловещей инородной сущности, которая поселилась в его теле и ждет подходящих условий, чтобы вырваться наружу. Герой пытается справиться с этим монстром и защитить от него свою любимую племянницу Лили.

Маркуса изобразил брат режиссера Тревор Лонг, известный по сериалу «Озарк», а Лили сыграла Андреа Чен. Сценарий вместе с постановщиком сочинил Стивен Уайзман, для которого это первый опыт в кинодраматургии — до сих пор он занимался продюсированием (не на первых ролях), а карьеру начал в продюсерской команде копполовского «Дракулы» (1992).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.38MB | MySQL:197 | 0,274sec