Смертельная петижё. Премьера трейлера «Анонимные убийцы»

Кинокомпания Amirah Films выкатила трейлер малобюджетного триллера «Анонимные убийцы» (Anonymous Killers) и … чёрт побери, он смотрится стильно. Из первых кадров и описания можно представить, что это своеобразная смесь «Десяти негритят» и «Пилы».

Пять человек приходят в себя, прикованные к стульям. Четверо из них жестокие серийные убийцы — творящие зло либо по велению души, либо кошелька ради. И только один из них невинная жертва. Или всё не так, каким кажется? Все они стали участниками извращённой игры-эксперимента. Чтобы остаться в живых, они должны честно признаться в мотивах, которые стоят за их многочисленными прегрешениями.

Вообще, завязка напоминает экстремальное переосмысление Петижё (petits jeux,  от фр. маленькая игра, забава) из «Идиота» Фёдора Михайловича Достоевского (ну, или «Компромат-плезир» из «Даун Хауса»). А это дело такое, порочное и дико привлекательное — следить за чужими грешками и, конечно же, судить.  К тому же такие привлекательные персонажи: киллер, военный преступник, извращенцы. А ещё среди персонажей, на удивление, много русских имён.

Режиссер А.Р. Хилтон, прославился такими работами, как … А ничем он не прославился. Это пока его вторая полнометражная работа. Главные роли исполнили, в основном, сериальные актёры. Ману Интирэйми («Звёздный путь: Вояджер»), Доминик Пейс («Мандалорец», «Отчаянные домохозяйки»), Сандра Стэггс («Винчестер. Дом, который построили призраки») . Трейлер, естественно, не выглядит неожиданным шедевром, но отлично интригует, демонстрирует хорошую съёмку и намекает на возможность неплохо провести вечер при просмотре. Ждём релиза!

 

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.39MB | MySQL:119 | 1,186sec