Мистический хоррор «Соната» обзавелся русским тизер-постером

У музыкально-готического хоррора «Соната», копродукции компаний из Великобритании, Франции, Латвии и России, появились новые кадры и локализованный тизер-постер. Одна из самых интригующих премьер этой осени выйдет в российский прокат 15 ноября. Снял кино Эндрю Десмонд, в послужном списке которого до сих пор значился лишь сегмент Entity в хоррор-сайфай–антологии «Галактика ужасов» (2017). Он же написал сценарий вместе с Артуром Мориным.

<
>

В центре сюжета — молодая талантливая скрипачка Роза, которая после смерти отца-композитора перебирается в унаследованный особняк и обнаруживает среди бумаг неизданную сонату покойного. Исполнив сочинение на фортепиано, девушка не подозревает, что запустила в действие зловещий план композитора, который тот задумал еще до ее рождения. Оказывается, мрачный дом и его окрестности хранят страшную тайну, и Розу, которая практически не общалась с отцом и не жила в родовом поместье, ждет немало жутких сюрпризов.

На сайте российской компании СТВ, участвовавшей в производстве фильма, «Сонату» сравнивают с лучшими хоррорами последних лет с яркими женскими персонажами — «Оно» (It Follows, 2014), «Не дыши» (2016) и «Тихое место» (2018). Ранее мы публиковали русский тизер проекта.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.5MB | MySQL:210 | 0,289sec