Последствия необъяснимой беременности в трейлере греческой саспенс-мелодрамы «Тихая река»

Новое кино грека Ангелоса Франциса («Сон собаки» (2005), «В лесу» (2010), «Симптом», 2015), о котором мы рассказывали во втором выпуске рубрики «Первый взгляд» и которое включали в список самых ожидаемых фильмов года, сменило название и наконец-то получило мировую премьеру — а вместе с ней и полноценный трейлер.

Картина Still River («Тихая река»), ранее известная как «Вирус» (Virus) и находившаяся в производстве с 2012 года, рассказывает о греческой семейной паре, которая перебирается в сибирский индустриальный городок из-за работы мужа. После переезда внезапная беременность жены порождает множество вопросов и вносит разлад в отношения героев.

Судя по трейлеру и фестивальным проспектам, Францис несколько отошел от сюрреализма предыдущих работ и на этот раз предлагает мрачную саспенс-мелодраму на фоне заснеженной российской глубинки.

Премьера «Тихой реки» состоялась на фестивале в Салониках в начале месяца. Следующим мероприятием для фильма станет смотр Black Nights, который пройдет в столице Эстонии с 16 ноября по 2 декабря.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.58MB | MySQL:199 | 1,105sec