Воспитание дикарей и религиозный мистицизм в трейлере мексиканского мокьюментари Feral

У мексиканского мокьюментари Feral, к которому мы присматривались в преддверии мировой премьеры на Fantastic Fest, появились трейлер и постер.

Действие фильма разворачивается в штате Оахака — самом «индейском» в Мексике по составу населения. Где-то в горах затерялась скромное жилище священника и по совместительству психоаналитика, однажды сгоревшее дотла. Пролить свет на таинственные события, которые к этому привели, могут обнаруженные видеозаписи. Оказалось, что падре посвятил всего себя попыткам вернуть в социум детей индейцев, живущих в горах вдали от цивилизации. Одержимость этой идеей довела священника до краха: он был отлучен от церкви, отдалился от общества и в итоге начал сомневаться в собственной человечности. Однако была, возможно, и куда более весомая причина, приведшая миссию святого отца к катастрофе: записанные беседы с несколькими жителями близлежащей деревни свидетельствуют о том, что падре скрывал некую страшную тайну.

Для режиссера Андреса Кайзера это дебют в полнометражной режиссуре.

RussoRosso уже удалось посмотреть кино, и это, на наш взгляд, один из лучших представителей поджанра за последнее время: Feral касается не самой популярной темы диких детей, умело заигрывает с мистицизмом и демонстрирует подлинное мастерство сторителлинга.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.32MB | MySQL:197 | 0,290sec