Накануне выхода в прокат в Москве покажут новую «Суспирию»

27 ноября, за два дня до выхода в прокат, в московском киноцентре «КАРО Октябрь» в 20:00 состоится закрытый показ новой «Суспирии» Луки Гуаданьино. Сеанс организует дистрибьютор «Вольга» при поддержке радиостанции Rock FM. Возможность посмотреть кино раньше других будет и у читателей RussoRosso: мы планируем розыгрыш билетов на нашей страничке vk — следите за обновлениями.

Талантливая американская балерина приезжает в Берлин, чтобы присоединиться к труппе легендарной танцевальной академии. Однако в ее стенах она внезапно обнаруживает нечто зловещее и сверхъестественное. Вскоре девушка понимает, что станет следующей жертвой, если не успеет раскрыть тайну проклятия, которое окутало знаменитую балетную школу.

Главные роли в фильме исполнили Тильда Суинтон («Пляж» (2000), «Что-то не так с Кевином» (2011), «Сквозь снег», 2013), Хлоя Грейс Морец («Глаз» (2008), «Впусти меня. Сага» (2010), «Поля», 2011), Дакота Джонсон («Пятьдесят оттенков серого», 2015) и Джессика Харпер (оригинальная «Суспирия»).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:198 | 0,272sec