«Темную половину» Стивена Кинга ожидает новая экранизация

Известный американский инди-режиссер Алекс Росс Перри («Королева Земли», 2015), кажется, определился с направлением в кинематографе, которому посвятит ближайшие годы: он будет экранизировать произведения Стивена Кинга. После оформления сотрудничества с Legendary, согласно которому Перри экранизирует рассказ «Стоянка» (Rest Stop), кинематографист подписался на постановку «Темной половины» (The Dark Half) для студии MGM — новой адаптации одноименного романа писателя, выпущенного в 1989 году. Аннотация книги от российского издателя «АСТ» выглядит так:

Известный писатель Тэд Бомонт выпустил несколько книг под псевдонимом Джордж Старк. А затем — «похоронил» свой псевдоним: на местном кладбище даже появилась могила Старка. Но случилось так, что Старк воскрес, и жизнь Тэда Бомонта превратилась в нескончаемый кошмар…

«Темную половину» уже переносили на экран в прошлом: в 1993 году это сделал Джордж Ромеро, а Тимоти Хаттон сыграл главную роль. Тогда фильм провалился в прокате, заработав лишь $10,6 млн при 15-миллионном бюджете.

темная половина

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.23MB | MySQL:118 | 0,340sec