тень в облаках 2020

Военный хоррор «Тень в облаках» из программы Midnight Madness покажут в России

Кинофестиваль в Торонто, который в этом году пройдет онлайн с 10 по 19 сентября в укороченном варианте, на прошлой неделе анонсировал фильмы программы — не будет пустовать и культовая жанровая секция Midnight Madness. На этот раз отделение сформировали три картины, и одну из них — военный хоррор-боевик Shadow in the Cloud («Тень в облаках») — дистрибьютор «Экспонента» представит российской аудитории до конца 2020 года. Прокатчик уже опубликовал синопсис:

В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» сопровождает груз под грифом «секретно». Команду возглавила молодая женщина — капитан Мод Гарднер (Хлоя Грейс Морец — «Впусти меня. Сага» (2010), «Поля» (2011), «Телекинез», 2013), что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное — убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.

Кино сняла постановщица из Новой Зеландии Роузэнн Лианг, для нее это второй полный метр в режиссерской карьере после мелодрамы «Моя свадьба и другие тайны» (2011). А актерскую компанию Морец составили Ник Робинсон («Мир юрского периода», 2015), Байрон Колл (сериалы «Вершина озера» и «Паранормальный Веллингтон»), Каллэн Мулвей («Скайлайн 2», 2017) и Тейлор Джон Смит.

Точная дата российского релиза станет известна позднее.


Читайте также:

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 39.13MB | MySQL:118 | 0,577sec