Винтовка — это праздник и летающие монеты в трейлере «Убийств в Амитивилле»

Произошедшее в Амитивилле преступление не отпускает киноиндустрию до сих пор: Skyline Entertainment в следующем году выпускает в американский кинопрокат очередной хоррор под названием «Убийства в Амитивилле». Этому случаю начиная с 1979 года посвящено более 15 фильмов и ряд книг, музыкальных произведений и даже игр.

Напомним, что произошло. Рональд Дефео в 1974 году застрелил отца, мать, двух сестер и двух братьев, после чего был приговорен к нескольким пожизненным срокам. Истинную причину его преступления установить не удалось, но разрабатывались версии как умопомешательства, так и ограбления. Были и предположения, что убийца действовал не один. Вместе с тем в деле было немало пробелов — например, непонятно, почему никто из шести жертв не проснулся, пока убивали остальных.

Но самое интересное началось позже. Спустя год дом был выкуплен семьей Лац, которая спешно покинула жилище, не прожив в нем и месяца. Члены семьи объяснили бегство странными шумами и проявлениями «потусторонней» активности. Тем не менее, никто из впоследствии побывавших в доме людей, включая известных парапсихологов Эда и Лоррейн Уорренов, которые позже стали главными героями франшизы «Заклятие», не обнаружил там ничего паранормального.

«Убийства в Амитивилле» вновь покажут историю случившейся трагедии, которую Рональд объяснил приказом голосов в голове.

Фильм написал и поставил Дэниел Фаррандс. «Убийства в Амитивилле» вышли в США на DVD и Blu-ray 5 ноября 2018 года, а в кинопрокате и на платформах VOD окажутся 8 февраля 2019 года.

Читайте также:

Есть кто живой? 10 неочевидных фильмов про дома с привидениями

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:197 | 0,359sec