the carnivores 2020

Первый взгляд: Смерть собаки и жанровая карусель в фильме The Carnivores

Помимо хорроров из специального уголка Midnighters, в программе масштабного американского фестиваля SXSW всегда прячутся менее очевидные картины разной степени мрачности — и 2020 год в этом смысле исключением не стал. Сегодня мы присмотримся к фильму Калеба Майкла Джонсона The Carnivores («Плотоядные»), описанному на сайте SXSW тэгами «комедия», «драма», «хоррор», «ЛГБТК» и «триллер».

Во-первых, это кино с ощутимым духом американского инди середины 2010-х, о чем говорят имена исполнителей главных ролей (Линдсей Бёрдж и Фрэнк Мозли, находившиеся последние несколько лет в тени после череды ярких перформансов), оператора фильмов Джоэля Потрикуса (Адам Минник) и самого режиссера, монтировавшего в 2015 году драмеди Funny Bunny («Смешные кролики»).

Во-вторых — сюжет. После смерти семейной собаки отношения Бретт (Бёрдж) и Элис (Тэлли Медел — «Арбалет», 2016) принимают странный оборот. Однажды посреди ночи Элис просыпается и обнаруживает пустой поводок и оторванное ухо пса — с этих пор девушка начинает подозревать, что стала монстром, а их совместная история с Бретт — наполняться разного рода сюрпризами.

Заявленному вторит и привлекательный трейлер с выкапыванием могилки. Премьера на SXSW — 14 марта.

Читайте также:

Первый взгляд: She Dies Tomorrow — Саймец, Бенсон, Мурхед, Шейл и Одли в одном фильме

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.09MB | MySQL:116 | 0,372sec