Режиссер «За вратами» поставит мистический хоррор о последней девушке

В последнем выпуске подкаста Shock Waves, а также в сообщении для Entertainment Weekly постановщик ностальгического хоррора «За вратами» (2016) Джексон Стюарт рассказал о своем следующем режиссерском проекте, получившем название «День после Хэллоуина» (The Day After Halloween).

Сценарий нового хоррора Стюарт написал вместе со Стивеном Скарлатой — соавтором «За вратами». По словам режиссера, фильм расскажет «о том, что происходит с последней девушкой, когда слэшер заканчивается». Стюарт сообщил, что выбрал «странное метафизическое направление, чего зритель от такого рода фильмов обычно не ожидает», и выразил надежду, что кино должно получиться занимательным.

Главная героиня истории — девушка по имени Элис Колдуэлл, умудрившаяся остаться в живых после жуткой резни в хэллоуиновскую ночь. Само собой, Элис, отчаянно пытающаяся справиться с шоком от пережитого, тут же оказывается в центре назойливого внимания местной прессы. При этом неким странным образом все, кто так или иначе мешает героине спокойно жить, начинают погибать один за другим.

За продюсирование «Дня после Хэллоуина» возьмутся Зак Хэйген («Он никогда не умирал», 2015) и Майк Моран. Кроме того, Стюарт (вместе со Скарлатой) продолжает работать над сценарием «За вратами 2». В сиквел вернутся Барбара Крэмптон и шоумен Джесси Мерлин, а спродюсирует продолжение сам Брайан Юзна — постановщик «Общества» (1989), «Невесты Реаниматора» (1990) и «Возвращения живых мертвецов 3» (1993).


Читайте также:

Спасена последней девушкой: Как хоррор помогает победить посттравматический синдром

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Anton Clemens

    Был уже такой фильм «Last Girl Standing». Концовка там слитая была, надеюсь на этот раз будет лучше.

WordPress: 12.33MB | MySQL:194 | 0,251sec