Истоки легализованного насилия в трейлере фильма «Судная ночь. Начало»

Студия Universal опубликовала трейлер приквела франшизы «Судная ночь». Действие будет происходить до все трех предыдущих частей серии и сосредоточится на моменте введения первой Судной ночи. Экспериментальным районом, в котором будет легализовано насилие, станет Статен-Айленд с преимущественно афроамериканским населением.

Сценарий к приквелу написал бессменный автор франшизы Джеймс ДеМонако, продюсирует фильм традиционно Джейсон Блум, а режиссерское кресло на этот раз занял Джерард МакМюррей. Для него это станет вторым полным метром в карьере после драмы о жестокости обрядов инициации в колледжах «Горячие пески» (2017).

Хотели бы вы жить в идеальном мире, где нет преступности, безработицы и войн? Единственная плата за такое счастливое будущее — это одна ночь абсолютного беззакония в году. Ночь, когда дозволено все. Согласны поучаствовать в таком социальном эксперименте?

«Судная ночь. Начало» запланирована к выходу в российский прокат на 2 августа. Параллельно Блум и ДеМонако продолжают работу над сериалом, который сыграет роль спин-оффа франшизы и сосредоточится на оставшихся 364 днях в году.

Читайте также:

«Судная ночь. Начало» расскажет, как все начиналось
Джейсон Блум рассказал о телевизионном спин-оффе «Судной ночи»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.46MB | MySQL:196 | 0,294sec