В российский прокат выйдут новые хорроры от режиссеров «Пакта» и «Иерусалима»

График дистрибьюторской компании «Экспонента» пополнился еще двумя хоррорами, прокат которых запланирован на следующий год.

Во-первых, готовится релиз нового фильма Николаса Маккарти, режиссера хорроров «Пакт» (2012) и «Дом» (2014). Название The Prodigy на русский язык пока не адаптировали, однако ориентировочная дата выхода у картины уже есть: 7 февраля. Кино продолжит излюбленную постановщиком тему одержимости и расскажет о матери, обеспокоенной странным поведением восьмилетнего сына: женщина начинает подозревать, что ребенок находится во власти потусторонних сил.

Во-вторых, российские кинотеатры посетит фестивальная новинка The Golem из Израиля. Хоррор режиссерского тандема Йоава и Дорона Пасов (found footage «Иерусалим», 2015) в августе начал свой путь по жанровым смотрам с лондонского «Фрайтфеста», а сейчас готовится к показу на МКФ в Ситжесе. События фильма развиваются в XVII веке и обыгрывают популярный еврейский миф о големе. «Экспонента» пока не присвоила картине названия для проката, старт которого намечен на 21 марта.

Читайте также:

В российский прокат выйдут киберпанк-триллер «Апгрейд» и сиквел хоррора «Убрать из друзей»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.53MB | MySQL:208 | 0,331sec