Сирена (2018) - реж. Перри Блэкшир

The Rusalka стала «Сиреной» и обзавелась новым трейлером

Мистическая мелодрама режиссера Перри Блэкшира The Rusalka, за которой мы следим еще с прошлогоднего Бруклинского хоррорфеста, обзавелась дистрибьютором в США и новым трейлером. Распространять картину будет компания Dark Sky Films, занимавшаяся, например, «Домом дьявола» (2009) и «Тайнами старого отеля» (2011) Тая Уэста и «Мы все еще здесь» (2015) и «Мохоками» (2017) Теда Гейгана.

Кино расскажет историю Тома, который в поисках тишины и покоя арендует небольшой дом у озера вдалеке от городской суеты. Близ своего нового жилища герой встречает Эла — парня, переживающего недавнюю смерть бойфренда и заинтригованного легендой об утонувшей неподалеку женщине, которая теперь якобы бродит по лесным окрестностям и топит каждого, кому не повезет попасться ей на глаза. Том и Эл начинают дружить, но их отношения меняются после того, как Том знакомится с таинственной Ниной.

Дистрибьютор продвигает фильм как меланхоличный хоррор и темную сказку о страсти и мести. Дата выхода «Сирены» пока не определена, а 27 сентября Dark Sky Films выпускает фестивальный сплэттер про наркотики и вечеринки «Блаженство».

Сирена 2018 - постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.39MB | MySQL:201 | 0,491sec