Сводящий с ума Дикий Запад и атмосфера «Ведьмы» в новом трейлере хоррор-вестерна «Ветер»

Хоррор-вестерн Эммы Тамми «Ветер» (The Wind), украшавший программы передовых фестивалей, получил от американского дистрибьютора IFC Midnight новый трейлер (длиннее и краше предыдущего) и дату релиза на VOD (5 апреля). Напомним, нам уже удалось ознакомиться с фильмом на смотре фантастического кино в Ситжесе — вот что мы о нем писали из Испании:

Хоррор-вестерн про пару переселенцев на Диком Западе, у которой под боком лишь один соседский домик, сочинен и поставлен по всем канонам модных слоубернеров — с абстрактным злом, вгоняющей в ступор хронологией, атмосферным гулом и другими тонкостями, наводящими на сравнение с «Ведьмой» (2015). Пока муж занимается чем-то вдалеке от дома, главная героиня ведет быт, болтает с беременной соседкой и потихоньку сходит с ума (или нет). И все бы ничего, но во время просмотра возникает стойкое ощущение, что для дуэта постановщицы и сценаристки гендерная перспектива важнее жанровых кружев. А такие вещи, как ни крути, расстраивают пуще прочих творческих просчетов.

Роли в «Ветре» исполнили Кейтлин Джерард («Астрал 4: Последний ключ», 2018), Джулия Голдени Теллес («Слендермен», 2018), Эшли Цукерман (сериал «Бойтесь ходячих мертвецов»), Майлз Андерсон (сериал «Константин») и Дилан МакТи («Полуночники», 2017).

Смотрите также:

«Ведьма», трупы, гробовщик. Вышел трейлер мрачного вестерна Never Grow Old от режиссера «Канала»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.27MB | MySQL:186 | 0,344sec