the deeper you dig 2019

Трагедия, скорбь и гадание на картах Таро в хорроре The Deeper You Dig (трейлер)

Американский хоррор-дистрибьютор Dark Sky Films выводит из тени еще один прошлогодний жанровый хит — микробюджетный мистический ужастик The Deeper You Dig, который буквально на троих сообразили Джон Адамс, его жена Тоби Поузер и их дочь Зельда Адамс (супруги сочинили сценарий и поставили кино, все трое сыграли главные роли). О фильме мы писали еще перед мировой премьерой на хоррорфесте Fantasia, а сейчас он имеет внушительный 95%-й рейтинг на агрегаторе Rotten Tomatoes после 20 рецензий.

Айви (Поузер), ее 14-летняя дочь Эко (Зельда Адамс) и их новый сосед Курт (Джон Адамс) живут на отшибе в округе Салливан, штат Нью-Йорк. Айви зарабатывает на жизнь гаданием на картах Таро, а поселившийся неподалеку одиночка, похоже, сбежал в эту глушь от темного прошлого и теперь пытается привести в порядок дом, в котором обосновался. Однажды вечером Курт, выпив лишнего в местном баре, возвращается домой по ночной дороге, старательно избегая столкновения с оленями, которые частенько выбегают на шоссе. В результате мужчине все-таки не удается избежать ДТП, но сбивает он не оленя, а Эко. Сбивает насмерть и, решив не вызывать полицию, закапывает труп девочки в лесу. Проходят дни, безутешная Айви разыскивает пропавшую дочь — и та объявляется, но уже в виде призрака.

В цифровом варианте за рубежом кино появится 5 июня. По такому поводу Dark Sky Films несколько освежили опубликованный ранее трейлер и вывесили на всеобщее обозрение новый постер.

the deeper you dig 2019 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 39.1MB | MySQL:120 | 0,771sec