Вышел трейлер фильма «Чёрная вдова. Укус смерти»

В российский прокат выйдет ещё одна картина про пауков. «Чёрная вдова. Укус смерти» (Sting) появится на больших экранах 9 мая при поддержке медиасети Horror Web. Компания «Централ Партнершип» представила трейлер и постер нового хоррора.

12-летняя Шарлотта живет со своей мамой, отчимом Итаном и новорожденным младшим братом. Несмотря на все попытки отчима наладить с ней связь, Шарлотта отдаляется и чувствует себя одиночкой, поскольку все внимание родителей уделяется малышу. Однажды ночью с неба падает загадочный объект, который попадает в их многоквартирный дом, — это яйцо, из которого вылупляется маленький паук. Шарлотта обнаруживает его и решает оставить как питомца. Однако паук начинает стремительно расти, а вскоре в доме начинают пропадать домашние животные соседей и сами соседи. Жильцы понимают, что попали в ловушку кровожадного паука, и лишь Шарлотта знает, как его остановить.

Режиссёром фильма выступил Кия Роуч-Тёрнер («Полынь: Дорога мёртвых», «Безумная дорога»), а музыку к нему написала Анна ДрубичМастер и Маргарита», «Оборотни внутри»).

«Чёрная вдова. Укус смерти» в кинотеатрах с 9 мая.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.91MB | MySQL:103 | 0,682sec