tremors

Грабоиды, шрайкеры и ракетозады — вышел трейлер фильма «Дрожь земли 7»

Одна из самых долгоиграющих хоррор-франшиз Голливуда продолжает жить, вполне комфортно ощущая себя в сегменте direct-to-DVD. 20 октября на носителях для домашнего видео выходит седьмая часть «Дрожи земли», получившая подзаголовок «Остров Шрайкера» (Tremors: Shrieker Island).

Разработка «Дрожи земли 7» началась еще до выхода шестой части, и даже пандемия не помешала режиссеру Дону Майклу Полу и его команде закончить работу.

Как и во всех предыдущих сиквелах, главную роль исполняет Майкл Гросс, компанию которому на этот раз составил Ричард Брэйк, получивший известность по фильмам Роба Зомби «31: Праздник смерти» (2015) и «Трое из ада» (2019).

Анонсировано появление не только монстров-грабоидов, но и визгливых паразитов-шрайкеров, а также «ракетозадов». Коллеги из Зоны Ужасов разузнали подробности сюжета:

Группа богатых охотников за трофеями генетически модифицирует яйца грабоидов, чтобы создать существо для незабываемой охоты, однако их добыча покидает пределы маленького островка и начинает терроризировать обитателей соседнего острова, где расположен исследовательский центр. Тогда глава центра и ее заместитель Джимми находят эксперта по уничтожению грабоидов: единственного и неповторимого Берта Гаммера, который пытается отойти от дел. Теперь Берту предстоит повести людей на тотальную войну против более крупных, быстрых и устрашающе умных грабоидов и стремительно размножающихся шрайкеров.


tremors

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 39.12MB | MySQL:118 | 0,546sec