the block island sound 2020

Ужасы нашего островка. Вышел трейлер фестивального хоррора The Block Island Sound

Завтра в онлайн-формате стартует один из крупнейших жанровых фестивалей — монреальская Fantasia, — и аккурат к этому событию одна из главных надежд смотра, хоррор The Block Island Sound («Звук острова Блок»), обзавелась трейлером.

Второе кино в фильмографии Кевина и Мэттью МакМанусов, вероятно, пополнит ряд мрачных авторских ужастиков приморья вроде «Серпа» (2017), «Пляжного домика» (2019) и «Морских паразитов» (2019) и предложит зрителям целую россыпь жутких странностей. По сюжету герои вынесенного в заголовок острова вместе с окружающей средой оказываются подвержены некой необъяснимой силе, которая заставляет пролетающих мимо птиц замертво падать на землю, а местное население — впадать в ступор и постепенно переходить на сторону абстрактного зла. Разбираться в непростой ситуации предстоит дочери одного из пострадавших от аномалии персонажей (сестра режиссеров Михаэла МакМанус).

Фестивальная страничка фильма анонсирует атмосферу изоляции и паранойи, разговор о климате и теориях заговора, а также убедительные характеры героев.

the block island sound 2020 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.1MB | MySQL:118 | 0,324sec