хорошую женщину найти тяжело 2019

Первый взгляд: «Хорошую женщину найти тяжело» — вдова вступает в кровавые разборки

Один из важнейших хоррор-фестивалей — лондонский FrightFest, который в этом году отпразднует 20-летие, — объявил стартовый и заключительный фильмы программы. И если о дебютировавшей на «Трайбеке» картине открытия Come to Daddy Анта Тимпсона нам уже кое-что известно, то к брутальному триллеру A Good Woman is Hard to Find («Хорошую женщину найти тяжело») мы присматриваемся впервые.

События фильма развиваются в Белфасте. Недавно овдовевшая мать двух детей, один из которых остался немым, после того как на его глазах убили отца, узнает ужасную правду о своем мертвом супруге. И теперь ей нужно сделать все возможное, чтобы защитить себя и лишившихся папы ребят.

Биться за семью и справедливость будет Сара Болгер — злая и коварная няня из триллера «Иллюзия комфорта» (Emelie, 2015). Кино по сценарию Ронана Блэйни («Не уходи», 2018) поставил Эбнер Пастолл — родившийся в ЮАР британский режиссер, который четыре года назад отметился wrong-turn-триллером «Опасные попутчики» с Барбарой Крэмптон.

FrightFest-2019 пройдет с 22 по 26 августа, точная дата мировой премьеры уточнится ближе к мероприятию. Трейлером «Хорошая женщина» разжиться еще не успела, а вот парочка симпатичных кадров уже гуляет по сети.

<
>
Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:197 | 0,355sec