некромант 2018

Война со смартфонными демонами в первом трейлере хоррор-комедии «Некромант»

Безумная хоррор-комедия «Некромант» (Nekrotronic) австралийца Кии Роуч-Тёрнера («Полынь: Дорога мертвых», 2014), которая 25 июля выходит в российский прокат, получила первый трейлер (пока что зарубежный), локализованный постер и официальный синопсис:

Однажды, зависнув в Сети, обычный парень осознает, что он — член таинственной организации некромантов, один из охотников на демонов, овладевающих душами людей через смартфоны.

Также для полноты картины приводим наши мысли о фильме после просмотра в Ситжесе:

Специалист по очистке канализаций и две охотницы на демонов воюют за спасение мира с принаряженной в латекс дьяволицей, овладевающей душами людей через приложение типа Pokemon Go. Мало того что дьяволицу играет Моника Белуччи, так она еще и оказывается матерью своего главного врага.

Австралийские братья Роуч-Тёрнеры четыре года назад здорово зажгли на территории «Безумного Макса», а теперь пробуют освоить конспирологию и сатанизм, примешивая к этому еще и новые технологии. Перебор с безумием и чересчур высокая ставка на стиль играют с авторами злую шутку: вся энергетика, которую рекламирует синопсис, захлебывается в разнузданном мэшапе, толком не успев зародиться. В моменты выходящих за рамки приличия глупостей дебютный Wyrmwood вовремя давил на красную кнопку, что и было ключом к успеху, здесь же герои творят, что хотят, — с ожидаемыми, увы, последствиями.

некромант постер 2018

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:195 | 0,628sec