Шона Макдональд в пыточном кубе. На VOD-сервисах выходит триллер «Белая камера» (трейлер)

Прокатившийся по целой цепочке фестивалей (Ситжес, Эдинбург, FrightFest и другие) британский триллер White Chamber («Белая камера») выходит навстречу публике: 29 марта благодаря американскому дистрибьютору Dark Sky Films состоится зарубежный интернет-релиз фильма, а пока у вас есть возможность ознакомиться со свежим трейлером.

Кино, события в котором, как можно предположить по названию, будут развиваться в ограниченном пространстве, расскажет о женщине (Шона Макдональд из дилогии «Спуск»), не по своей воле угодившей в некую белую камеру, где из нее всеми правдами и неправдами будут пытаться выбить важную информацию, которой, вполне вероятно, она не обладает. Пыточный процесс проходит на фоне гражданской войны в Великобритании, и чем дальше по хронометражу, тем отчетливей участники постановки начинают осознавать собственное положение в сложившейся ситуации.

«Белую камеру» поставил английский режиссер Пол Рашид — для него это второе полнометражное кино после триллера Servants’ Quarters, представлявшегося в 2016 году на фестивале Raindance.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.09MB | MySQL:118 | 0,378sec