Издательство АСТ выпускает раскраску по книге ужасов «Дом с привидениями»

На сайте book24 открылась предпродажа книги от издательства АСТ «Дом с привидениями. Раскрой тайны мрачного особняка». Это раскраска для взрослых (12+) от автора мистических романов Анны ПронинойКолыбельная для монстра») и художника и иллюстратора Марины МахотинойВзгляд пустоты», «Секс, смерть и галоперидол. Как работает мозг преступника»).

В иллюстрировании приняла участие и нейросеть, поэтому читателям предстоит определить, что нарисовала Марина Махотина, а что было создано искусственным интеллектом и художником по имени Kander. Ещё один квест – поиск разных магических предметов на страницах раскраски.

Открывший книгу, найдёт в ней дракона, кровь, убийства, карты Таро, руны и, конечно, призраков. Основой для раскраски послужил сюжет произведения Анны Прониной «Дом с привидениями».

В центре Неназванного города стоит старый дом из красного кирпича. Много лет о нем ходят самые разные слухи: говорят, пока он был жилым, там часто случались убийства и самоубийства, ночами по комнатам разгуливали призраки, а когда дом стоял заброшенным, там жил известный на всю округу маньяк-убийца!
Теперь в доме расположилось архитектурное бюро, где работают самые обычные люди. Но однажды Катю, сотрудницу офиса, прямо на работе начинает преследовать жуткое видение: человек в маске идет за ней по пятам, отражаясь в зеркале, но оставаясь невидимым глазу.
Так начинается история таинственного особняка, населенного привидениями. Вокруг Кати собирается целая команда исследователей паранормальных явлений. Девушка и трое отважных мужчин пытаются раскрыть тайну дома, освободить запертые в нем души и — живыми унести от туда ноги.


Роман «Будет страшно. Дом с привидениями» можно прослушать на сервисе Bookmate, теперь принадлежащем Яндексу. Аудиокнигу озвучил Кирилл Радциг.


Эксклюзив! Фрагмент текста и иллюстрация из книги.

На кладбище друзья встретили странного человека: он сканировал могилу одного из погибших в проклятом доме с помощью странных приборов. А когда заметил Катю, Федю и Лешу, представился Вячеславом Голозубом – писателем, который работает над книгой о паранормальных местах планеты. Конечно, он заинтересовался и домом на Каштановой улице. О нем ходит немало слухов.

Голозуб предложил друзьям вчетвером отправится в дом этой ночью, чтобы с помощью его аппаратуры найти доказательства паранормальной активности.

Ожидаемая дата поступления книги в продажу – 16 февраля 2023.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.07MB | MySQL:109 | 0,146sec