Восьмым сезоном «Американской истории ужасов» станет кроссовер «Дома-убийцы» и «Шабаша»

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи провернул с сериалом тот же трюк, что и в прошлом году с другой своей антологией, «Американской историей преступлений», переставив местами ближайшие сезоны. Таким образом, восьмой главой AHS станет не сайфай-сезон, который все ждали в 2018 году, а кроссовер первого и третьего сезонов — «Дома-убийцы» и «Шабаша». О перестановке вчера сообщил сам Мерфи в своем микроблоге в Twitter:

Сезон-кроссовер AHS «Шабаш»/«Дом-убийца» не выйдет в следующем году, потому что он выйдет… в этом. «Американская история ужасов №8: Ведьмы» стартует в сентябре.

В «Ведьмах» заняты Эван Питерс, Сара Полсон, Кэти Бейтс, Билли Лурд, Джоан Коллинз, Билли Айкнер, Шайен Джексон, Адина Портер и Лесли Гроссман. Все перечисленные актеры, за исключением Коллинз, ранее уже появлялись в антологии.

Действие фантастического сезона (по слухам, получившего название Radioactive), который, как теперь выяснилось, выйдет лишь в следующем году, развернется в будущем. Сюжет — тайна за семью печатями. Анонсируя сайфай-главу, Мерфи обещал большой сюрприз, заявив, что ничего подобного команда сериала еще не делала.


Читайте также:

Шесть сезонов «Американской истории ужасов» от худшего к лучшему

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.38MB | MySQL:196 | 0,280sec