В октябре на Hulu состоятся премьеры двух хоррор-сериалов

Стример Hulu анонсировал премьеры двух хоррор-сериалов: 5 октября выйдет первый эпизод антологии Into the Dark, производством которой занимается Blumhouse, а спустя неделю сервис опубликует все 10 эпизодов первого сезона многосерийки Light as a Feather, основанной на истории Зои Аарсен, которую прочитало около трех миллионов пользователей Wattpad.

Антология Into the Dark, за которую отвечает телевизионное подразделение компании Джейсона Блума, будет состоять из 12 глав — Hulu планирует демонстрировать ее на протяжении целого года, выкладывая по одному эпизоду в месяц. Уже известны сюжеты первых двух серий, октябрьской и ноябрьской.

Первый эпизод, получивший название The Body, поставил Пол Дэвис (сорежиссер концептуального альманаха «Седьмой пациент», 2016) на основе собственной короткометражки, выпущенной в 2013 году. Сценарий Дэвис сочинил вместе с Полом Фишером. В оригинальном коротком метре хватало черного юмора — судя по всему, он перекочует и в развернутую версию истории.

Главный герой The Body — наемный убийца с тонкой душевной организацией и полным цинизма взглядом на современное общество. Протагонист считает, что транспортировка тела очередной жертвы в хэллоуиновскую ночь будет непростой задачей: на улицах полно веселящегося народа. Однако встречные не находят в герое абсолютно ничего подозрительного, принимая его за обычного парня, который к празднику нарядился киллером и обзавелся бутафорским трупом.

В эпизоде сыграли Том Бейтман (мини-сериал «Джекил и Хайд», 2015), Ребекка Риттенхаус («Убрать из друзей 2», 2018), Дэвид Халл (альманах «Темные кинопленки», 2016), Аврора Перрино («Правда или действие», 2018) и Рэй Сантьяго (сериал «Эш против Зловещих мертвецов», «Пожар на помойке», 2016).

Второй эпизод — Flesh & Blood — появится на Hulu 2 ноября. Его снял Патрик Люссье — бывший штатный монтажер Уэса Крейвена и постановщик хорроров «Дракула 2000» (2000) и «Мой кровавый Валентин 3D» (2009). За сценарий в ответе Луис Акерман.

В центре сюжета — страдающая агорафобией девушка по имени Кимберли. Ее мать была жестоко убита (убийцу так и не нашли), и с тех пор героиня ни разу не выходила из дома. В канун Дня благодарения Кимберли, окруженная заботой безумно любящего ее отца, начинает подозревать, что теперь и она находится в огромной опасности, ведь, как это нередко случается, беды следует ждать от тех, кого любишь.

Роль Кимберли исполнила дебютантка Дайана Силверс. Также в эпизоде снялись Дермот Малруни («Порочные игры» (2013), «Астрал 3», 2015), Темби Лок (сериал «Волшебники») и Мередит СэленджерОдержимая», 2013).

Что касается Light as a Feather, то создал многосерийку Р. Ли Флеминг – мл. (сериал «Игра в ложь»). Производством шоу занимается компания AwesomenessTV.

Героини истории — пять девушек, однажды сыгравшие в игру «Light as a feather, stiff as a board», в которой несколько участников практически одними только кончиками пальцев поднимают человека в воздух (в известной сцене из фильма 1996 года «Колдовство» играют как раз в «Легкого, как перышко»). После игры девушки начинают погибать одна за другой, и оставшиеся в живых вскоре понимают, что злая сверхъестественная сущность, которая охотится за ними, в одной из них же и заключена.

В сериале заняты Лиана Либерато («Логово зверя», 2014), Хейли Рэмм (сериал «Древние»), Аджиона Алексус («Проникновение», 2018), Бриэнн Тджу (сериал «Крик»), Пейтон Лист («Отсев», 2016), Дилан Спрейберри (сериал «Оборотень») и Дориан Браун (сериал «Сверхъестественное»).


Читайте также:

Обзор первых эпизодов сериала «Касл-Рок»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Vladislav Severtsev

    nice

  • Александр

    Учитывая как мне нравятся сериалы в последние года — мне будет интересно. Не подкачали бы только с содержанием.

WordPress: 12.45MB | MySQL:205 | 0,288sec