Компания Epic Pictures приобрела сериал «Не бойся» для DreadTV

Американская компания Epic Pictures приобрела российский хоррор-сериал «Не бойся» для канала DreadTV.

«Служба психологической помощи «Не бойся», здравствуйте!» Это ночное дежурство девушка-оператор запомнит навсегда. Всего за одну ночь ей предстоит стать свидетельницей очень страшных историй, что неожиданным образом приблизит её саму к разгадке жуткой тайны, которую скрывает прошлое.

«Не бойся» — это веб-сериал со страшными эпизодами длиной около 10 минут. Кстати, год назад проект, созданный каналом ТВ-3, продюсером Владиславом Северцевым и режиссёром-сценаристом Евгением Колядинцевым, уже выходил на стриминговой платформе Amazon Prime Video. Теперь он появится и на канале, принадлежащем лейблу, выпускавшему, например, первого «Ужасающего».

Вот как представлена миссия канала DreadTV на сайте проекта:

Мы стремимся обеспечить лучшие впечатления от самых популярных представителей ужасов со всего мира. Созданный вашими любимыми демонами с DreadCentral.com наш девиз — «От фанатов для фанатов», и мы говорим это искренне. Наш мрачный замысел — предоставить любителям жанра широкий выбор бесплатных хорроров с отчётливыми и устрашающими голосами, прославляющими потрясающую коллекцию хитов фильмов ужасов.

2 сезона сериала «Не бойся» можно посмотреть на YouTube:

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.9MB | MySQL:104 | 1,702sec