касл-рок

«Поселение Иерусалим» Стивена Кинга превратится в сериал

Пока Гари Доберман, Джеймс Ван и Рой Ли придумывают, как по-новому обыграть на экране роман Стивена Кинга «Жребий Салема» (Salem’s Lot), создатели предыдущей экранизации книги анонсировали сериал по мотивам рассказа-приквела «Поселение Иерусалим» (Jerusalem’s Lot), который Кинг написал под впечатлением от «Крыс в стенах» Говарда Филлипса Лавкрафта.

Сценарием займутся братья Джейсон («Папе снова 17», 2009) и Питер Филарди («Коматозники», 1990) — последний брал на себя ту же функцию в экранизации «Жребия Салема» 2004 года для телеканала TNT, — а главную роль исполнит оскароносный Эдриан Броуди. Актер сыграет Чарльза Буна, который после смерти жены переезжает с тремя детьми в тихий городок, где столкнется с родовыми тайнами и темными силами, изводившими его семейство на протяжении многих лет.

События шоу будут развиваться в 1850-е годы в штате Мэн, а сам сериал — состоять из десяти эпизодов, которые выйдут на канале телесети Epix предположительно следующей осенью. Съемки должны начаться в мае в Галифаксе.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 39.05MB | MySQL:116 | 0,559sec