Тот, кто хочет выжить. «Калейдоскоп ужасов» решится на то, на что не решались другие

Второй сезон «Калейдоскопа ужасов» (Creepshow) откроется экранизацией одного из самых экстремальных рассказов Стивена Кинга «Тот, кто хочет выжить» (Survivor Type).

Рассказ написан как дневник потерпевшего кораблекрушение и выброшенного на одинокий пустынный остров в Тихом океане хирурга, который перевозил контрабандой большое количество героина.

Если вы читали этот рассказ, то вряд сможете его забыть. Разговоры о том, что однажды его экранизируют шли ОЧЕНЬ давно. Однако не находилось тех, кто возьмётся за эту, по настоящему, жуткую историю. Даже во времена популярности torture porn.

Теперь он станет частью специального анимационного выпуска «Калейдоскопа», который покажут на эксклюзивно Shudder. Озвучку главного героя взял на себя Кифер Сазерленд. В тот же эпизод уместился сюжет от Джо Хилла (славного продолжателя дела отца). В сегменте «Твиты из Цирка Мёртвых» (Twittering from the Circus of the Dead) по одноименному рассказу  сыграет звезда «Заклятия»и «Слендермена» Джои Кинг . За режиссуру спецвыпуска отвечает Грег Никотеро. Премьера 26 октября.

Правда, стоит отметить, что, всё таки, существуют несколько короткометражных попыток экранизации. Самая интересная из которых Билли Хэнсона, 2012 года, которая прошлась по нескольким фестивалям.

 

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 12.13MB | MySQL:116 | 0,296sec