Friday the 13th: The Game предоставит возможность заполнить пробелы в биографии Томми Джарвиса

В дополнение к уже существующим кассетам Памелы, хорошо спрятанным пленкам с интервью миссис Вурхиз о смерти молодого Джейсона, в игре Friday the 13th: The Game также появятся кассеты Томми Джарвиса. Аудиозаписи сильно расширяют мифологию знаменитой кинофраншизы и позволяют еще глубже погрузиться в мир «Пятницы».

Новые кассеты озвучил Адам Грин — режиссер фильмов серии «Топор», а также известный поклонник похождений Джейсона Вурхиза. Уэс Келтнер, представитель студии-издателя Gun Media, поделился подробностями сотрудничества с кинематографистом:

Мы подружились с Адамом довольно давно и всё пытались найти способ поработать вместе. То, что он делает для хоррора, нам кажется особенным — Адам умный парень и прекрасный писатель. Глядя на фандом, образовавшийся вокруг кассет Памелы, мы задумались о том, что было бы неплохо рассказать подробней и о Томми Джарвисе. Тут-то мы и сели с Адамом и начали потрясную беседу, на которую способны только гики вроде нас. Томми Джарвис… Мы видели его в фильмах ребенком, трудным подростком и затем уже двадцатилетним. Но ведь есть и пропущенные моменты, верно? Так давайте их заполним!

Обновление, которое позволяет искать новые пленки, должно выйти уже сегодня на PS4, Xbox One и в Steam.

Читайте также:

«Пятница, 13-е»: Ответы на часто задаваемые вопросы

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Классно! Отличная идея с плёнками.

WordPress: 14.05MB | MySQL:193 | 0,618sec