Роберт Инглунд прокомментировал хоррор «Ночной мир», в котором исполнил главную роль

Роберт Фредди Крюгер Инглунд в прошлом году принял участие не только в хорроре «Полуночный человек», где ему досталась побочная роль, но и в новом фильме чилийца Патрисио Вальядареса («Спрятавшиеся в лесу» (2012) и его же авторемейк, 2014). Мы уже публиковали трейлер картины, получившей название «Ночной мир», а теперь по причине ее выхода в североамериканском сегменте «Нетфликса» с нами связался продюсер постановки Лорис Курчи и предоставил комментарий самого Инглунда.

Фильм рассказывает историю Бретта, слепого полицейского в отставке, который устраивается на работу охранником старинного болгарского особняка, где начинает ощущать присутствие потусторонних сил. Бретт решает изучить прошлое загадочного сооружения.

Инглунд поделился собственными впечатлениями от работы над фильмом и привел примеры творчества, фанатам которого может прийтись по душе «Ночной мир»:

В фильме есть дух «Сумеречной зоны» и работ Говарда Филлипса Лавкрафта. Он загадочный. Это не брутальный слэшер, а скорее что-то в духе Лавкрафта. <…> «Ночной мир» подарил мне прекрасный опыт. Было здорово — это очень жуткая история. Пожалуй, у фильма один из самых страшных сценариев, с которыми мне приходилось иметь дело.

Читайте также:

Кошмары Фредди: 10 хорроров с Робертом Инглундом не в роли Крюгера

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 35.38MB | MySQL:196 | 1,649sec