Создатели сериала «Оставленные» снимут триллер для Blumhouse

Специализирующаяся на хоррорах компания Blumhouse и студия Universal произведут на свет политический экшн-триллер «Охота» (The Hunt). Сценарий фильма написали Дэймон Линделоф (сериал «Остаться в живых», «Прометей» (2012), «Война миров Z», 2013) и Ник Кьюз — ранее они уже работали вместе над сериалом «Оставленные». Режиссерское кресло займет Крэйг Зобел («Эксперимент “Повиновение”» (2012), «З — значит Захария», 2015), который также трудился над «Оставленными» — в качестве режиссера.

Детали сюжета держатся в секрете, но инсайдеры блога Heat Vision выяснили, что сценаристы отталкивались от ныне существующего реального кризиса власти в Америке, прогнозируя его последствия и при этом сгущая краски: согласно их версии, противостояние правых и левых станет причиной кровавых столкновений между политическими оппонентами.

«Охота» — не первый случай, когда Джейсон Блум и его компания привносят в свою продукцию жанровое разнообразие, придавая ей сатирический и политический подтексты: достаточно вспомнить прошлогодний антирасистский хоррор «Прочь», который не только получил отличную кассу ($255 млн мировых сборов при бюджете $4,5 млн) и «Оскар» за оригинальный сценарий, но и был включен ведущими изданиями в списки лучших фильмов года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 39.33MB | MySQL:187 | 0,708sec