ТРЕЙЛЕРЫ НЕДЕЛИ: ATTACK OF THE ADULT BABIES, 68 KILL, DEAD SHACK И ДРУГИЕ

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные видео за неделю, связанные с хоррорами и триллерами, и предлагает завести дружбу со взрослыми младенцами, зомби-семейством и одиноким космонавтом.


«КУСО» / KUSO
(реж. Flying Lotus)

Дата выхода: 21 июля 2017 года (Shudder)

Галлюцинации-фрикшоу в новом трейлере Kuso от музыканта Стивена Эллисона, известного под псевдонимом Flying Lotus. Кино выходит на пока недоступном в России стриминг-сервисе Shudder.

«ТЕМНАЯ БАШНЯ» / THE DARK TOWER
(реж. Николай Арсель)

Дата выхода: 3 августа 2017 года (российский прокат)

Второй русскоязычный трейлер «Темной башни» с Идрисом Эльбой, Мэттью Макконахи и героическими ванлайнерами.

Кино расскажет о борьбе двух заклятых врагов: Роланда Дискейна, последнего из ордена стрелков, и Уолтера О’Дима, также известного как Человек в черном. На кону их противостояния — мифическая Темная башня, последний оплот и надежда человечества, без которой мир будет погружен в хаос и разрушение.

«УБИТЬ ЗА 68» / 68 KILL
(реж. Трент Хаага)

Дата выхода: 4 августа 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Чип не умеет отказывать красивым женщинам и из-за этой слабости попадает в большие неприятности, когда соглашается помочь подружке украсть $68 000.

Сюжет разыгрывают Мэттью Грей Гублер («Пригородная готика», 2014), Анна-Линн Маккорд («Экстирпация», 2012) и Шейла Ванд («Девушка возвращается одна ночью домой», 2014). Премьера «Убить за 68» состоялась на фестивале SXSW в рамках программы Midnighters.

«ВЕРОНИКА» / VERONICA
(реж. Пако Пласа)

Дата выхода: 25 августа 2017 года (испанский прокат)

В то время как Жауме Балагуэро занят детективным триллером про ритуальное убийство, его коллега по «Репортажу» Пако Пласа готовит к выпуску хоррор «Вероника», в котором после неудачной попытки вызвать дух отца молодая девушка вынуждена встать на защиту младших брата и сестры от неугомонного зла.

«ГОЛЕМ» / THE LIMEHOUSE GOLEM
(реж. Хуан Карлос Медина)

Дата выхода: 21 сентября 2017 года (российский прокат)

Действие фильма происходит в 1880 году в викторианском Лондоне. Опытный детектив берется за расследование серии жестоких убийств, совершенных в одном из районов. По слухам, за смертями стоит голем — мифическое существо из глины, которое оживает не без помощи магии.

«АТАКА ВЗРОСЛЫХ МЛАДЕНЦЕВ» / ATTACK OF THE ADULT BABIES
(реж. Доминик Брант)

Дата выхода: Не объявлена

Медсестры и выряженные в подгузники мужики делают друг другу больно.

Премьера «Атаки взрослых младенцев» состоится в конце августа на лондонском кинофестивале FrightFest, где, по-видимому, станет одной из серьезных удач программы.

«ЛАЧУГА СМЕРТИ» / DEAD SHACK
(реж. Питер Рик)

Дата выхода: Не объявлена

Три подростка отправляются в лесную хижину провести уикенд с родителями, где обнаруживают, что соседка скармливает прохожих своей зомби-семейке. Взрослые чересчур увлечены отдыхом и не верят в подобные небылицы, поэтому ребятам, чтобы не закончить жизнь на обеденном столе, придется как-то выкручиваться самим.

Комедийный зомби-фильм «Лачуга смерти» ванкуверского режиссера Питера Рика покажут 22 июля на кинофестивале Fantasia. Тизер обещает gore, а сайт мероприятия в описании картины упоминает незабываемое кино «Бомж с дробовиком» (2011).

«МАРСИАНИН»
(реж. Александр Куликов)

Дата выхода: Не объявлена

Трейлер отечественного сайфая «Марсианин», режиссер и продюсер которого Александр Куликов погиб в прошлом году. По сюжету фильма отправившийся на Марс корабль терпит крушение, а его командир остается один на незнакомой планете.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Vladimir Gryaznov

    Как только запустил трейлер «68 kill», подумал, что это Ричард Бейтс реабилитировался после мутного «Trash Fire», но нет, кто-то другой позаимствовал его любимцев.
    «Атака взрослых младенцев» выглядит абсолютным must see.

    • synthiemind

      фанат фильма Trash Fire, чью славу незаконно подмял кошмарный Get Out, публично выражает свое несогласие!

      • Vladimir Gryaznov

        Я фанат Бейтса в общем, так что когда-нибудь наверняка пересмотрю уже без завышенных ожиданий. Возможно, мнение изменится.

WordPress: 14.19MB | MySQL:205 | 0,679sec