E3 во власти Лавкрафта: Геймплей Call of Cthulhu и The Sinking City

После больших презентаций на Е3 пришло время для более мелких издательств. За пару дней авторы показали два релиза по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта: Call of Cthulhu и The Sinking City.

Call of Cthulhu, игра компании Cyanide Studio, — это адаптация одноименной настольной ролевой игры студии Chaosium. Разработчики обещают сделать упор на исследования и погружение персонажа в пучину безумия. Сюжет развернется на острове Даркуотер, а игроку предстоит столкнуться со скрытыми во тьме ужасами и жутким культом, а также разобраться со странным делом об убийстве. На выставке продемонстрировали новый трейлер и геймплейное видео, объявив, что игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже в этом году — точной даты, правда, названо не было.

Разработчики из компании Frogwares, в свою очередь, показали трейлер и геймплейное видео игры The Sinking City. Как и в Call of Cthulhu, здесь придется иметь дело с тайнами мрачного городка, который к тому же тонет без видимых причин. Игра появится на PC, PS4 и Xbox One 21 марта 2019 года.

Читайте также:

Death Stranding, Doom Eternal, Cyberpunk 2077 — главные трейлеры и анонсы с крупнейшей игровой выставки Е3

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:199 | 0,277sec