resident evil 7

О чем расскажет Resident Evil 8? Вот одна из версий

Гипотетическое продолжение серии Resident Evil продолжает обростать подробностями: Dusk Golem делится новыми деталями восьмой части. По его словам, официальный анонс состоится уже в апреле, а изначально игра разрабатывалась как Revelations 3. Но из-за того, что новая номерная часть вышла бы лишь несколько лет спустя, Capcom приняла решение переделать спин-офф в номерную игру серии. Этому также способствовал необычайно теплый прием среди тестеров и разработчиков. Подобное не в новинку для франшизы: третья часть сериала тоже изначально должна была стать спин-оффом.

Главным героем станет Итан Уинтерс, впервые появившийся в седьмой части. Игра вновь предложит вид от первого лица и затронет немало новых для серии тем. В их числе — оккультизм, галлюцинации, безумие и недоверие. Dusk Golem в очередной раз призывает смотреть на вещи шире, не расстраиваться из-за смены курса франшизы и дать игре шанс.

Вместе с утечкой от Dusk Golem появилась еще одна, только на этот раз источник пожелал остаться неизвестным. Деталей сообщается немало, но многие из них лишь подтверждают ранее услышанную информацию. Источник говорит, что игра будет носить подзаголовок Village, и это вполне может оказаться правдой: в слово легко встраивается римская цифра VIII. Предыдущая номерная часть также встраивала свой номер в название.

События восьмой части развернутся в европейской деревне, а доступное описание отчасти напоминает ранние наработки четвертой игры серии, известной среди фанатов как Resident Evil 3.5: герой столкнется со сверхъестественными противниками, а внешние факторы будут заставлять сомневаться в реальности происходящего.

В числе противников — загадочная ведьма, способная превращаться в рой насекомых. Она будет преследовать игрока. Также в игру вернется Крис Редфилд, уже появившийся в седьмой части (и дополнении к ней). Согласно утечке, он сыграет важную роль в сюжете и будет связан с семейством Хоуков.

Вся приведенная информация позиционируется как слухи, которые, несмотря на кажущуюся достоверность, запросто могут не оправдаться.

resident evil village

Читайте также:

После Resident Evil 3 Remake хоррор-серию ожидает еще одна игра

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.1MB | MySQL:101 | 0,281sec