The Game Awards 2018: Постапокалиптический Far Cry, новый Mortal Kombat и еще одна игра про ад

Сегодня ночью в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения ежегодной премии The Game Awards 2018 — игрового аналога «Оскара». Наряду с раздачей наград на мероприятии были анонсированы новые проекты и продемонстрированы трейлеры игр в разработке. RussoRosso отобрал наиболее актуальные новости для любителей темного и кровавого.

Far Cry: New Dawn

После финала последней игры франшизы многие надеялись на то, что события серии переместятся в постапокалипсис, — и голоса фанатов были услышаны. История New Dawn развернется в Монтане спустя 17 лет после ядерной катастрофы, произошедшей в конце предыдущей части. Релиз назначен на 15 февраля, в списке платформ — PC, PS4 и Xbox One.

Hades

Знаменитая инди-студия Supergiant Games не просто представила свежую игру, но и выпустила ее в раннем доступе в новом магазине Epic Games. Игрокам предстоит отправиться в самый настоящий древнегреческий ад и в роли сына Аида попытаться оттуда сбежать.

Stranger Things 3: The Game

Анонсирована игра по мотивам сериала «Очень странные дела»: 16-битная картинка, изометрия и полюбившийся многим в 1980-е жанр Beat’em up. Релиз состоится в следующем году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Mortal Kombat 11

Не особо информативный, но красочный трейлер, в котором сражаются Рейден и Скорпион. Красиво, кроваво, весело. Игра выйдет 23 апреля 2019 года.

RAGE 2

Также на TGA объявили дату выхода постапокалиптического шутера RAGE 2 (14 мая 2019 года — на PC, PS4 и Xbox One) и показали новый трейлер.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.34MB | MySQL:202 | 0,277sec