Голод, солдаты будущего и война за власть в трейлере сайфай-боевика Foxtrot Six

Индонезийско-американский боевик Foxtrot Six, о котором мы рассказывали в прошлом месяце, разжился первым полноценным трейлером: картина активно готовится к прокату, стартующему за рубежом 21 февраля (российские дистрибьюторы обошли кино стороной).

Фильм расскажет о борьбе за власть в Индонезии во время продовольственного кризиса в недалеком будущем: существенные климатические изменения обрушили мировую экономику, в результате чего еда стала цениться выше нефти. По сюжету один из членов правящей коалиции во время спецоперации попадает в плен к вражеской группировке, которая намеревается свергнуть установившийся режим. Герой встречает там свою невесту, считавшуюся умершей, и, узнав об ужасах, учиняемых правящей верхушкой, встает на сторону сопротивления вместе с четырьмя верными друзьями.

За режиссуру в ответе индонезиец-дебютант Рэнди Коромпис, однако кино имеет серьезную поддержку в лице боевого хореографа Ико Уайса (дилогия «Рейд» (2011, 2014), «Рейд: Пуля в голове», 2016) и продюсера Марио Кассара, известного по боевикам конца 1980-х – начала 90-х («Вспомнить все» (1990), «Терминатор 2: Судный день» (1991), «Универсальный солдат», 1992).

Читайте также:

Рецензия на фильм «Ночь идет за нами»

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.37MB | MySQL:195 | 0,266sec