муза смерти 2017

Amazon и Sony задумали антологию из нескольких полнометражных хорроров

Компании Amazon и Sony Pictures Television не ограничились идеей превратить «Девушку с татуировкой дракона» в сериал, затеяв еще и хоррор-антологию The Fear Collection («Коллекция страхов»), руководить которой позвали испанца Алекса де ла Иглесию («Печальная баллада для трубы» (2010), «Ведьмы из Сугаррамурди» (2013), «Дикая история», 2017).

Проект будет представлять из себя серию полнометражных фильмов. Сам де ла Иглесиа выступит либо режиссером, либо продюсером, либо сразу в обоих амплуа. Несколько картин уже находятся в разработке, к которой привлечены один из отцов зомби-франшизы «Репортаж» Жауме Балагеро, сценарист хорроров «Муза смерти» (2017) и «Уиджи: Проклятие Вероники» (2017) Фернандо Наварро, а также Паула Ортис, Карлос Терон и творческий партнер де ла Иглесии Хорхе Геррикаэчеварриа (сценарии к «Дикой истории» и «Ведьмам из Сугаррамурди»).

Планируется, что фильмы проекта сначала будут показывать в кинотеатрах, после чего их увидят испанские подписчики стриминг-платформы Amazon Prime.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ РОУЗ
WordPress: 12.1MB | MySQL:116 | 0,834sec